今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城各界热议十九大

查看:5936 次    发布日期: 2017-10-23    作者:张学晋、杨兴    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

连日来,芮城县党员干部群众收听收看党的十九大开幕式,学习十九大报告内容,一致表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的精神状态,推进伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利。

该县陌南镇朱吕村村委会主任李小勇在收看十九大开幕式后说,习总书记的报告说出了基层干部的心里话,特别是习总书记提出的“建设美丽中国”使他深感振奋,更觉自豪。他要按照“生态文明宜居示范村”的要求,带领乡亲们撸起袖子,鼓足干劲,在新时代作出新贡献。

“国家的政策越来越好,无论是生活医疗、养老体系,还是子女教育、住房保障等,都给群众带来了沉甸甸的获得感。”退休干部陈英贤在收看十九大开幕式后说,作为基层党员干部,只有全心全意为人民服务,让党旗在群众中高高飘扬,才能无愧于共产党员这个身份。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002