★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

寿圣寺变身 “芮城好人”主题公园

查看:760 次    发布日期: 2017-09-18    作者:郭荣、张学晋    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

        连日来,在位于芮城县城寿圣寺北侧的寿圣公园,晨练的人们被一幅幅“芮城好人”事迹展示牌吸引着,纷纷驻足观看。

        寿圣公园因环境优美,花香宜人,花草树木间花砖结构的幽幽小径及丰富多样的健身器材,构成了这里集娱乐、健身、散步为一体的独特环境。尤其是该县县委宣传部、县文明办结合创建文明县城的契机,将该公园建设成“芮城好人”主题公园,甚得市民的喜爱,成为芮城一道亮丽的风景线。

        近年来,芮城县委、县政府高度重视精神文明建设,大力弘扬社会主义核心价值观,全县好人好事竞相涌现,道德模范层出不穷。该县县委宣传部、县文明办从近年来涌现的众多芮城好人中精心遴选出15名具有代表性的道德模范,并将他们的事迹和感人故事在主题公园中集中展示,传承文明,弘扬先进。

        15块宣传道德模范事迹的展示牌,形成了一道传播正能量、弘扬新风尚、传承中华美德的独特景观,也将寿圣公园打造成了芮城首个“芮城好人”主题公园。这一景观,不仅让前来锻炼、休闲的人驻足欣赏,一个个好人的故事也温暖人心,在群众中传递着积极向上的正能量。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515