★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城纪委廉政文化墙 细雨润物筑防线

查看:143 次    发布日期: 2017-09-11    作者:郝国娟    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

  “为政不廉 利剑高悬”“做廉洁之人 行廉洁之事”“要严守机密,不要说话口无遮拦,跑风漏气……”近日,在芮城县纪委监委办公楼廉政文化墙上,一句句廉政格言警句、家风家训格外引人注目,吸引了纪检监察干部驻足观看。

  为进一步加强纪检监察干部的监督管理,芮城县纪委监委紧紧围绕党员廉洁自律规范、廉政格言警句、纪检监察干部“八小时以外”行为规范等内容,利用办公区域创建一堵廉政文化墙,引导党员干部从思想上筑起思想道防线,进一步增强了廉政文化建设的渗透力和感染力,让廉政建设理念入眼、入脑、入心。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515