★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城国税局深入推进便民办税春风行动

查看:658 次    发布日期: 2017-08-29    作者:高会兰、姚武兵    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

本报讯 今年以来,芮城县国税局以深化国地税合作办税为切入点,结合工作实际,制订实施方案,深入推进便民办税春风行动。

该局一是加强领导,协作配合。结合实际,进一步完善国地税合作办税工作方案和联席会议制度,明确工作职责,从5个方面对21项内容进行再细化、再量化。同时,确定每季组织召开一次联席会,反馈便民办税行动落实进度,共同商讨工作中遇到的问题和对策。二是加强共享,拓宽范围。凡纳税人办理“三证合一”、外管登记、代开发票、实名办税、信用等级评定等涉税业务事项,均实行一次性限时办结。三是整合资源,推广网报。整合网上申报资源,在全县规模以上企业纳税人中广泛推广网上申报平台或移动客户端,让纳税人多走“网路”、少走马路。四是细化职责,加强考核。以便民办税春风行动内容为准,进一步细化各部门职责,明确便民办税主办单位和配合单位各自责任,并纳入绩效管理量化考核范围,严格考核。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515