★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城大禹渡景区人气现“井喷”

查看:865 次    发布日期: 2017-08-21    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        本报讯 立秋以来,天气渐凉,游客游玩芮城大禹渡景区的热情有增无减,景区游客人数呈现“井喷”态势。玻璃滑道、圣水观音、状元桥等景点前排起了长龙,这一切都源于国家出台的推进旅游景区(景点)体制机制改革创新的意见和措施,给景区发展带来了活力。

        今年以来,随着大禹渡景区的新兴项目玻璃滑道、千仙洞景点对外开放,加之景区对外宣传营销力度的加大和区域范围扩大,景区知名度节节攀升,游客不仅有省内及周边地区的,还有甘肃、内蒙古、北京以及郑州、洛阳、西安等地的游客。仅上周,到该景区游览的游客就达到3万人。为确保游客安全有序游览,该景区采取有效措施,加强值班,轮流值守,及时应对各种问题,确保游客游玩井然有序。 (王 晶)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515