★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

山西大禹生物工程股份有限公司 成功登陆新三板

查看:790 次    发布日期: 2017-08-04    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        本报讯 7月31日从有关部门获悉,全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具股转系统函,同意山西大禹生物工程股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。有关人士认为,此次“大禹生物”新三板成功上市,是企业发展过程中的一个重要里程碑,对提升企业品牌价值、增强企业竞争力等方面具有重要意义。

        山西大禹生物工程股份有限公司成立于2014年7月,是以生产功能性生物制品为主的国家级高新技术企业,围绕“正本清源、回归天然”的企业理念,聚焦于生物发酵技术,积极倡导绿色安全的生态循环发展模式。2016年,该公司通过“国家级高新技术企业”评审,申报专利23项;2017年通过ISO9001、ISO14001、HACCP三项国际体系认证,并建立了我省首家“李德发微生物院士工作站”。近年来,该公司在多方努力下,历经了产业转型、经营转型、资本上市的发展之路,在技术领先和终端服务的推动下,不断攀升新高度,成功迈入行业第一阵营。

        山西大禹生物工程股份有限公司董事长闫和平说,大禹生物将充分利用新三板上市的良好契机,聚焦生物发酵技术,引领传统养殖模式向绿色养殖模式的变革,推动行业进步,促进产业转型升级,积极为我市经济发展作出新的贡献。 (吕红娟)

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515