★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城把干部培训延伸到陕西杨凌

查看:841 次    发布日期: 2017-07-03    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        本报讯 近期,芮城县委组织第一期乡科级领导干部和中青年干部主体培训班100名学员、10名乡镇长,到陕西杨凌示范区开展以党性教育、现代农业经济管理知识、现代领导管理知识为主要内容的延伸培训。

        此次培训打破常规模式,通过认真选择延伸的项目和方向,采取上午理论学习、下午实地观摩、晚上能力提升和分组讨论相结合的方式进行。聘请陕西省委党校和西北农林科技大学的专家教授,针对党的光辉历程与宝贵经验、现代农业发展模式及其路径、情商与领导力提升等内容进行了专题授课。其间,学员们还到杨凌示范区现代农业创新园、陕西众兴高科生物有限公司等处进行了实地考察。

        通过学习,学员们对现代农业的内涵、外延、运行模式和发展趋势有了较为深刻的了解。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,认真贯彻落实市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总体要求,把学习成果转化为发展的动力,为国家生态文明先行示范区建设作出积极贡献。

(解世强 裴 瑞)

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515