★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

西建集团慰问道德模范文明家庭

让“厚待好人”成为社会新风尚
查看:1778 次    发布日期: 2017-06-22    作者:    信息来源:【黄河晨报】     字体显示:
 

▲刘忠森、刘鹏翔在夏县慰问胡丙申的家人。 黄文鹏 摄
▲刘忠森、刘鹏翔在陈玉芳的刺绣店座谈。 黄文鹏 摄
 

晨报讯(记者 黄文鹏)6月21日是夏至,当日,西建集团董事长助理、西建·天茂城分公司经理刘忠森,西建集团总经理助理、运城分公司经理刘鹏翔一行,带着消暑用品,前往夏县、临猗,慰问了第三届全国道德模范提名奖获得者、2011年度感动山西十大人物胡丙申的家人,及第一届全国文明家庭陈玉芳家庭。

刘忠森、刘鹏翔一行与胡丙申家人、陈玉芳促膝长谈,了解他们的生活现状,并互留联系方式。在胡丙申家里,刘忠森表示,将利用企业优势,给予胡丙申子女今后工作上的照顾,让他们过上更好的生活。在慰问陈玉芳时,刘忠森还购买了部分刺绣作品。

举办此次活动,旨在深入生活,学习道德模范和文明家庭身上吃苦耐劳、敢于担当、乐于奉献的精神,并将这些精神“带回”企业。

山西西建集团有限公司始创于1981年,是集房屋建筑、房地产开发、商业贸易、公益教育、物业管理、市政工程、绿化园艺等为一体,具有国家房屋建筑施工总承包一级资质的多元化综合型民营企业集团。该集团三十年如一日,从不拖欠农民工一分钱工资;十余年来先后投资500余万元,组织优秀农民工3年一次国内游、5年一次国外游;先后为社会公益慈善事业投资捐赠达1.12亿元。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515