★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城县全民健身中心十月投用

查看:1859 次    发布日期: 2017-05-18    作者:    信息来源:【黄河晨报】     字体显示:
 

 
 

▲5月14日航拍的建设中的芮城县全民健身中心。

芮城县全民健身中心是该县县委、县政府确定的重点城区基础设施项目,是改善民生、造福百姓的民心工程和优化城市环境的生态工程,具有运动健身、文化娱乐、大型集会等多种功能,占地面积46.75亩,总投资约1.3亿元,包含多功能体育馆、游泳馆、连廊及室外景观等设施。目前,该项目主体已经完工,附属设施将陆续到位,预计于今年国庆节正式投入使用。该项目建成后,将成为该县又一道亮丽的风景线,给人民群众提供一个健身、娱乐、休闲的好场所,充实人们的体育文化生活。

记者 黄文鹏 摄

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515