★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城全力推进全域旅游示范区创建

查看:185 次    发布日期: 2017-04-17    作者:    信息来源:【黄河晨报】     字体显示:
 

        晨报讯 4月12日,来自运城、三门峡等地的游客在芮城县圣天湖景区体验滑沙、滑草、水上飞机和水上快艇,这是该县全域旅游的一个新亮点。今年开春以来,芮城县各大景区游人如织,全域旅游示范区创建初见成效。

        去年10月,国家旅游局公布“全国第二批全域旅游示范区”创建名单,芮城赫然在列。芮城县财政列支2700万元作为全域旅游发展专项资金,成立了由县委书记任组长、县长任执行组长的领导组,制定了《芮城县创建国家全域旅游示范区实施方案》,出台了《加快文化旅游产业快速发展意见》,聘请了专业规划团队对该县全域旅游进行规划设计。

        与此同时,芮城县委、县政府大力推进景区提质改造、加大旅游宣传推介力度、完善旅游配套措施、发展乡村旅游,扎实推进全域旅游示范区创建,着力构建“旅游形象突出、空间覆盖度广、产业融合度深、综合贡献率大、居民参与度高”的全域旅游发展新格局。

(许小宾 张学晋)

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515