★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

天之润枣业3.5万吨红枣深加工 扩建项目开工

查看:1998 次    发布日期: 2017-03-20    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        近日,山西天之润枣业有限公司3.5万吨红枣深加工扩建项目开工仪式在芮城县阳城镇举行。

        据悉,山西天之润枣业是一家集红枣种植、研发、深加工、营销于一体的科技型农业产业化国家级重点龙头企业。为进一步贯彻落实国家“十三五”规划纲要和运城市委、市政府“三动三新”战略,公司决定实施年产10万吨罐装饮料生产线建设项目,不断扩大企业生产规模,为实现“三市一中心”建设目标作出积极贡献。该项目占地面积60亩,总投资2.2亿元,建筑面积14000平方米。项目建成后,将进一步扩大天之润枣业的饮料生产能力,解决就业岗位1200个,从根本上缓解当地及黄河金三角地区20万亩红枣的销售转化和流通,成为芮城生态文明建设征程的又一强大经济引擎。 (曹 飞 张瑞斌)

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515