★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城县:迅速统一思想 狠抓项目建设

查看:1290 次    发布日期: 2017-02-28    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

         2月25日下午,市两会刚刚闭幕,芮城县就迅速召开干部会议,传达贯彻市两会精神、市委书记王宇燕重要讲话和市长陈振亮作的政府工作报告精神,团结带领全县广大干部群众统一思想、强化落实、推动发展。

        就贯彻落实好市两会精神,芮城县将组织党员干部认真学习领会、迅速传达贯彻,不断凝聚加快发展的思想共识;紧扣转型升级,在推动经济社会健康发展中走出芮城路径;紧扣改革创新,在推动开放发展中彰显芮城气派;紧扣脱贫攻坚,在推动民生改善中凸显芮城作为;紧扣主体责任,在推动全面从严治党中展现芮城担当。

        在具体工作中,芮城县将把加快发展作为第一要务,强化项目支撑,全力推进“双十工程”和96个重点项目;突出创新转型,全力做好亚宝、宏光现代医药产业和光伏新能源产业发展;加快供给侧结构性改革,壮大龙头企业和主导产业,在农业现代化上增加农民收入;全力推进永乐宫、大禹渡、圣天湖、五龙庙、西侯度等景区建设和文化产业融合,做好芮城全域旅游新突破;以脱贫攻坚和改善民生为重点,在各项社会事业协调发展上实现新突破,为深入实施“三动三新”战略、加快建设“三市一中心”作出新的更大贡献。 (张学晋 杨 兴)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515