当前位置: 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
 
 

部门联动,共建全域旅游示范区

查看:1808 次    发布日期: 2018-03-01    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

 

自2016年11月芮城县列为第二批国家全域旅游示范区创建名单以来,全县上下团结一致形成良好的创建氛围,纷纷投入全域旅游示范区的建设工作中来。
芮城县陌南镇党委、政府针对旅游高峰期圣天湖景区游客吃饭难的问题,积极组织陌南镇有条件的乡村和饭店在元宵节前夕开展了一场别开生面的餐饮比赛活动。参赛队伍由5个专业队和5个农家队组成,菜品食材以陌南镇当地盛产的莲菜和鲤鱼为主,主食定的是农家常吃的“水疙瘩”。本次活动主要目的是鼓励引导当地农民参与旅游产业发展,为当地老百姓寻找一条旅游致富的道路。同时也是陌南镇党委、政府调整经济结构、转变发展方式、发展乡村旅游、解决“三农”问题的一个重要举措。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002