★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游线路 旅游资讯 旅游景区  
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
芮城民俗文化旅游元素装扮运城禹都公园
查看:1555 次    发布日期: 2018-02-11    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

芮城县此次参展的活动主题为“文明之源、洞宾故里、生态芮城”。在芮城县分会场,道教祖庭永乐宫、水利明珠大禹渡、天鹅之湖圣天湖、千年佛刹寿圣寺、旅游新贵印象风陵渡等景区和县城各大公园,同时开展各项民俗文化活动。

芮城县是全国第二批全域旅游示范区,今年,县委、县政府积极响应运城市委、市政府举办的大型灯展系列活动,由时政题材灯组区、芮城文化展示区、中国年传统文化区、互动性灯组区等组成六大区域、36个灯组造型逼真,光彩夺目。芮城蒲剧、线腔戏台前观众如潮,喝彩不断,芮城农副产品和民俗文化产品琳琅满目,极大地满足了游客视觉和味觉的需求。

腊月二十九至正月初二,还将有来自50多个国家的200余名外国留学生与当地群众一起共庆欢乐中国年。此外,正月初一至正月十五,芮城县各大景区还将举办各种活动,喜迎新年。

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002