★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游线路 旅游资讯 旅游景区  
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
芮城县县长张建军一行赴华旅集团考察调研
查看:1436 次    发布日期: 2018-02-02    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

2月1日,芮城县县长张建军一行赴华旅集团就区域旅游产业合作开发事宜进行了考察调研,集团董事长张泉、总经理高江宏、副总经理赵江锋及相关单位负责人陪同考察。
在座谈会上,集团副总经理赵江锋对华山景区近年来旅游产业发展态势以及华旅集团的发展历程、项目建设、对外合作等情况进行了简要介绍。张泉董事长指出,华旅集团经过几年的发展历程,目前呈现出良好的发展态势,下一步将以十九大精神为指引,始终紧紧围绕把景区建设做精、把区域旅游目的地做大、把“山下留客”文章做足、把华山品牌做优、把龙头企业做强、把华山发展的策划做实的工作路径,整合区域旅游资源,将集团努力打造成为辐射秦晋豫黄河金三角的旅游行业龙头企业。
 张建军在听取相关介绍后,对芮城县旅游产业发展情况以及永乐宫、圣天湖、风陵渡等旅游景区进行了简要介绍,他表示,希望能够与华旅集团合作,共同开发芮城县域旅游资源,促进区域旅游产业的升级发展。
     随后,张建军一行还对华山医养中心、华山文化艺术中心、华山喜来登酒店、华山体检中心等项目进行了实地考察。
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002