★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
省旅发委主任盛佃清、省体育局局长苏亚君来芮城调研全域旅游发展工作
查看:93 次    发布日期: 2017-12-07    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

近日,省旅发委主任盛佃清、省体育局局长苏亚君一行来我县调研全域旅游发展工作。县长张建军、副县长赵伟兵,县政府办主任宁峰荣以及旅游、文化、住建等部门相关负责人陪同调研。
盛佃清、苏亚君一行先后来到广仁王庙、全民健身中心、大禹渡、圣天湖,通过实地察看、亲身体验、听取汇报等方式,全面了解芮城县全域旅游工作开展情况。
近年来,芮城县坚持一张蓝图绘到底,坚定不移的走生态文明发展之路,县域经济社会稳步向好,在生态先行的基础上,着力推进产业融合发展,努力开创全域旅游发展新格局。以规划为引领,全方位整合县域旅游资源;以宣传为切点,做强做精芮城旅游新品牌;以“旅游+”为导向,开创产业融合发展新局面;以创新为主线,做好黄河旅游板块大文章,以十九大精神为指引,努力开创全域旅游发展新格局,不断带动我县经济社会发展迈向新阶段。截止10月底,全县共接待游客504.2万人次,同比增长38%,实现旅游收入41.29亿元,同比增长30.01%。
盛佃清、苏亚君对芮城县全域旅游发展的各项工作给予充分肯定,希望芮城在继续做强旅游品牌的同时,注重旅游品质的提升,进一步完善全域旅游配套设施,充分利用丰富的文化旅游资源,依托国家全域旅游示范区建设的大平台,推进滑雪、马拉松、自行车赛等体育运动、黄河文化资源和旅游产业的融合,着力提升芮城全域旅游发展水平再上新台阶。
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515