★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
市委书记刘志宏来芮调研文化旅游产业
查看:87 次    发布日期: 2017-12-05    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

11月28日,运城市市委书记刘志宏到芮城宣讲党的十九大精神,并就经济转型发展进行专题调研。芮城县作为我市第一批全域旅游试点,文化旅游产业发展亮点不断涌现。在全国重点文物保护单位西侯度遗址,刘志宏详细了解遗址保护、景区规划情况。他指出,西侯度遗址是我市人类远古文化的重要代表,要抓住第二届全国青年运动会圣火采集的有利时机,进一步完善景区基础设施,提升景区的知名度。修复后的唐代广仁王庙,后衬中条山,前望黄河水,古朴幽雅;暮色中的圣天湖,一湖圣水恬静秀美,天鹅翩翩起舞。他指出,要认真贯彻党的十九大的部署,进一步坚定文化自信,把文化开发作为旅游发展的基础性工程,深度挖掘整理,讲好文化故事,在丰富的文化中打造特色、找准卖点,满足游客差异化的文化需求。圣天湖景区开发建设要立足长远,以生态保护为基础,开展大规模植树造林,加强管理,提升品位,做到人与自然和谐共生,努力打造黄河金三角知名景区。
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515