★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
市人大在芮城调研全域旅游创建工作
查看:62 次    发布日期: 2017-12-04    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

11月29日,市人大常委会副主任贾爱珍一行7人到芮城县调研全域旅游创建工作。调研组一行先后深入到印象风陵、西侯度遗址、圣天湖景区等地进行实地调研,共同研究解决实际工作中遇到的问题,规划全域旅游的发展方向。调研中,芮城县人大常委会主任姚广升汇报了芮城县全域旅游发展新格局和美丽宜居示范村创建情况。
芮城县在生态先行的基础上,着力推进产业融合发展,努力开创全域旅游发展新格局。在美丽宜居示范村创建方面,计划从今年起,全县每年打造10个美丽宜居示范村,到2020年全县争取完成50个美丽宜居示范村建设。目前,10个美丽宜居示范村建设已初具雏形,为全县美丽乡村建设树立了样板,起到了示范引领和带动作用。
在听取汇报后,贾爱珍充分肯定了芮城在全域旅游创建工作中取得的可喜成效。她说,芮城县区位优势明显,旅游文化资源丰富,随着交通的逐步改善,近年来经济社会发展较快,全域旅游发展较好,乡村面貌改变巨大,人居环境得到了很大改善。就今后如何继续推进全域旅游创建工作,贾爱珍要求,要加强宣传力度。如印象风陵、西侯度遗址,不论是硬件设施还是软件建设,都堪称是一流的,所以应加强宣传力度,特别是周边省、市的宣传,让更多的人来芮城感受生态环境的魅力和深厚的文化底蕴。芮城县要补齐景区基础设施建设,如西侯度遗址道路这一短板,营造全域旅游的良好氛围,积极推动全域旅游创建工作。
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515