★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
芮城县召开全域旅游发展座谈会
查看:272 次    发布日期: 2017-10-30    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

为加快芮城县全域旅游发展,积极创建国家全域旅游示范区,10月27日,芮城县副县长赵伟兵主持召开全域旅游发展座谈会。各相关职能部门负责人、各乡镇、各旅游景点代表参加会议。

与会人员结合各自部门职责、工作实际,踊跃发言、积极献策,分别从旅游品牌打造、旅游形象树立、旅游与文化融合、旅游景点管理、基础设施建设研学旅行、康养旅游发展等方面,对芮城全域旅游发展提出了建设性的意见和建议。

赵伟兵说,发展全域旅游要打破固化思维,依托黄河文化、道教文化做好旅游与文化的融合,把旅游发展从观光游向体验游转变;要进一步完善景区的硬件设施建设,提高景区的服务质量;要做好旅游专业人才的引进工作,把一些好的经验和做法带到芮城来利用好芮城丰富的旅游文化资源,真正把旅游做成一个产业,有效推动芮城全域旅游发展和国家全域旅游示范区建设。

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515