★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
芮城县旅游文物局组织学习国办发[2017]42号文件和楼阳生在省旅游发展大会上的讲话
查看:393 次    发布日期: 2017-10-19    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

10月16日,芮城县旅游文物局组织全体干部在五楼会议室学习国办发[2017]42号文件和楼阳生在省旅游发展大会上的讲话精神,会议由李燕妮局长主持。

通过本次学习,李局长指出,全局干部要认真学习,吃透文件精神,结合自己的岗位,将文件精神贯穿于整个工作。要有效整合我县旅游资源,高端规划,充分发挥我县旅游资源的优势。一是在景区建设中,要加强各景区的生态文明建设,加大生态环境保护力度,完善旅游配套设施,保证全域旅游工作顺利开展。二是采取多种形式宣传我县旅游资源,不断拓展旅游市场,提升我县旅游的知名度和影响力。三是在全县范围内开展文物安全大检查,全面排查和彻底整治文物安全隐患,落实安全责任,确保县域内的文物安全。以饱满的精神和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515