★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
山西省旅游在建项目负责人及骨干业务培训会在大禹渡景区顺利开展
查看:394 次    发布日期: 2017-10-18    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

为了有效推进我省旅游在建项目的建设进度,全面了解金融扶持政策最新动态和资本市场的实践运作,拓宽旅游企业融资渠道10月12日——13日,全省旅游在建项目负责人及骨干业务培训班暨景区工作推进会在芮城县大禹渡景区举办,省旅发委相关领导、各市、县旅游局相关负责人及4A级景区在建项目负责人共计150余人参加了会议。

在简短的开班仪式上,运城市旅发委副主任吴丽宏、芮城县副县长杜国强分别致了欢迎词,并预祝此次培训能够圆满成功。

本次会议主要从旅游产业发展战略及重点旅游项目扶持政策解读文化旅游业产融结合模式及投融资渠道解析有效的项目运营管理促进旅游供给侧改革旅游商业模式创新及企业资本运作办法四个方面进行培训。此次培训班,目的在于使大家明确职责,开拓视野,提高水平,提升成效,为我省旅游景区的标准化管理和服务品质再上新台阶,旅游在建项目的开发建设和有效推进打下坚实的基础。

 

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515