★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
芮城县全力以赴创建“全国休闲农业和乡村旅游示范县”
查看:63 次    发布日期: 2017-10-12    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 为进一步推动芮城县休闲农业和乡村旅游提档升级,全面提升芮城休闲农业旅游产业的知名度和美誉度,确保芮城“全国休闲农业和乡村旅游示范县”成功创建,近日芮城县制定了《芮城县创建全国休闲农业和乡村旅游示范县工作推进方案》,芮城旅游文物局与农委联合制定了休闲农业和乡村旅游示范点授牌标准,并召开休闲农业和乡村旅游发展规划编制汇报会,同时就申请全国休闲农业和乡村旅游示范县进行安排。

近年来,在省、市委的大力关心和支持下,芮城休闲农业和乡村旅游取得了快速发展,规模不断壮大,特色更加鲜明,去年被省农业厅、省旅发委评定为“山西省休闲农业和乡村旅游示范县”。近日芮城田康果蔬有限公司思睿庄园又被评定为2017山西省休闲农业和乡村旅游示范点。目前芮城县整体发展情况良好,特色优势明显,将申报全国休闲农业和乡村旅游示范县。

张建军指出,要充分认识到申报全国休闲农业和乡村旅游示范县的积极意义,要看到它的政治性、地缘性和前瞻性。芮城县文化旅游业资源丰富,要实现文化旅游融合发展。规划内容要有创意、有高度,紧紧围绕旅游和农业,该公司要更加接地气、注重时效性、可操作性、融合性以及特色性。各相关单位要对规划提出切实可行的意见和建议,规划公司在规划方面要再努力、再细化、再提升,在大家共同努力下,确保2017年芮城县“全国休闲农业和乡村旅游示范县”成功创建。

 

 

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515