★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
运城市政协调研芮城县全域旅游工作
查看:317 次    发布日期: 2017-09-14    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

9月13日,市政协副主席胡宝带领政协委员一行16人到芮城县调研全域旅游发展情况。芮城县县长张建军、副县长赵伟兵及旅游文物局局长李燕妮陪同调研。

调研组一行先后深入圣天湖、大禹渡、印象风陵、西侯度遗址景点,通过实地察看、听取汇报等方式,全面了解芮城县全域旅游工作开展情况。调研组充分肯定芮城工作,认为芮城在推进全域旅游工作上领导重视,在思路理念上有创新,全域旅游工作发展成效有目共睹,前景广阔,大有可为,希望进一步提升旅游服务水平,让优质的服务和带有本地特色的产品,把游客留下来,让游客满意;要注重融合发展,推动景区内外一体化,提高景区景点吸引力,着力把丰富的文化资源优势转化为产业优势和经济优势;丰富芮城全域旅游内涵,打造具有芮城特色的名节、名吃、名会,着力构建旅游形象突出、空间覆盖度广、产业整合度深、综合贡献率大、居民参与度高的全域旅游发展新格局;要加大对外交流衔接,融入全国、全省和黄河金三角旅游经济圈,推动芮城旅游事业快速发展。  

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515