当前位置: 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
 
 

芮城县旅游文物局多措并举助力运城夺取2017省旅发大会主办权

查看:1677 次    发布日期: 2017-06-22    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

近日,2017年山西省旅游发展大会主办城市评选活动正在紧张进行中。为助力运城市夺取本次旅发大会主办权,芮城县旅游文物局多措并举,迅速制定了省旅发大会网络投票工作实施方案,组织各文管所、博物馆、景区、旅行社、星级酒店在醒目位置飘字并设立专门投票点,积极发动宣传拉票。

为提高群众参与投票积极性,我们通过赠送礼品、门票来引导群众参与投票。其中五龙庙、寿圣寺、西侯度遗址、城隍庙等免费开放景点并开展投票送礼品活动。永乐宫、大禹渡、圣天湖等景区根据投票截屏给予一定的门票优惠。

芮城人民参与投票热情空前高涨,仅6月18日一天就拉票18万,为运城市夺取2017省旅发大会主办权增砖添瓦,贡献应有的力量。

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002