★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游景区 > 正文
CCTV-7《美丽乡村快乐行》走进芮城大型文艺节目展演
查看:203 次    发布日期: 2017-11-09    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

11月8日,由运城市旅游发展委员会、中央电视台CCTV-7《美丽乡村快乐行》栏目组芮城县委、县政府主办的《美丽乡村快乐行》走进芮城大型文艺节目展演活动,在圣天湖景区隆重举行。
活动以开场节目《圣火芮城》拉开序幕,共分四个篇章:《家在芮城》、《美在芮城》、《乐在芮城》、《梦在芮城》,既有歌曲联唱《山歌好比春江水》、《红旗飘飘》、《中国农民》、《美丽芮城我的家》、二人转模仿秀、绝活表演《双人杂技》、《轮滑少年》、还有永乐宫壁画展示、芮城美食展示,中华铁笔书法表演等互动节目,节目主题鲜明,内容丰富,形式多样,从多角度集中展示了生态芮城、生态旅游、生态文化的成果和亮点。活动现场,运城市体育局调研员张新智为圣天湖景区颁发“2017中国体育旅游目的地“牌匾。
次活动是芮城县认真落实党的十九大报告精神重要举措,是全面推动芮城全域旅游大繁荣、美丽乡村大发展的要求,以展示生态芮城的“新农村文化、新农村旅游”为主题,通过开展游乡村美景、品乡村美食、观民俗文化表演、享休闲农业乐趣等系列活动,深入挖掘芮城县乡村文化资源和旅游资源,推动乡村文化旅游市场化进程,扩大乡村文化旅游影响力,繁荣乡村文化旅游市场,以文旅促农、以文旅助农、以文旅富农,提升芮城县生态旅游的知名度,促进生态芮城的文化旅游产业和乡村旅游经济的快速大发展。
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515