★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 出游资讯 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
出游资讯
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 旅游常识 > 正文
购买飞机票需要什么证件?
查看:5741 次    发布日期: 2014-12-01    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

中国旅客购票,须提供本人居民身份证,并填写《旅客定座单》;外国游客,华侨,港,澳,台胞购票。须出示有效护照,回乡证,台胞证,居留证,旅行证或公安机关出示的其它有效身份证件,并填写《旅客定座单》。
 
 购买儿童票(两周岁-12周岁)、婴儿票(两周岁以内),应提供儿童、婴儿出生年月的有效证明。 重病旅客购票,须持有医疗单位出具的适于乘机的证明,经承运人同意后方可购票。 购买承运人规定的优惠票,应提供规定的证明。
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515