今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

焦云峰为业主排忧解难获好评

查看:1546 次    发布日期: 2018-07-11    作者:李新周    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

在西建公司佳地苑小区,提起物业公司二部维修工焦云峰,业主无不啧啧称赞,夸他是为业主排忧解难的“及时雨”,是业主心中的“活雷峰”。

焦云峰自担任西建物业二部维修工一年多来,不但爱岗敬业,工作认真负责,而且为人古道热肠,时时处处为业主着想。去年腊月,数九寒天,他在巡查小区安全隐患时,发现佳地苑小区十单元2楼北户,水表闸伐失控,水从水坑内流向楼梯坡,当时天寒地冻,滴水成冰,如不及时排除故障,对该楼居民上下楼行走造成困难,后果不堪设想,他脱掉鞋祙,光着脚丫,用勺刮,桶提,布擦,仅用了半个小时排除了故障,在场的业主深受感动,称他是物业维修工为业主服务的楷模。

去年12月3日,小院五排一户业主张孔荣,半夜家中供电线路突然故障,房间漆黑一片,加之天气寒冷,所有取暖设施失去了作用,心急之下,想起了物业维修工焦云峰,一个电话惊醒了梦中的焦师傅,他没有多想开上私驾车赶到了业主家中,及时为住户排除了故障,这家主人过意不去,要给他一盒烟以示谢意,他笑着说,“烟就不必了,能为业主服务好我就心满意足了。”

今年6月26日,天降大雨,小区三单元退休干部侯先生,家中停水,老俩口非常着急,找到小区看门师傅,给焦云峰打了个电话,他骑着电动车冒雨赶到业主家中,检查出是水表卡出现问题,他又带上水卡再次返回物业公司为业主复制水卡,往返了三次使用水恢复了正常,侯先生感动地说:“物业公司有这样的好员工,真是我们住户的福气”。 


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002