今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

村委主任排险情

查看:1992 次    发布日期: 2018-07-09    作者:周文正    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

阳城镇韩王村的周全明一家现在仍居住在村西村委会门前崖下的土窑洞里,地方倒也宽敞,而且窑洞经过加固、整修,住起来也相当舒适、漂亮。但毕竟是土窑洞,经不得雨水渗漏,更经不得暗渠的冲刷。

6月26日,周全明晨起锻炼时,惊奇地发现窑洞顶部塌陷了一个坑,窑洞内经巡查也发现明显的水漏印渍,出现严重的安全隐患,其妻子提示是不是雨水倒灌渗漏所致,但当时天还未下雨,且一段时间以来,根本未降过有效雨,于是周全明意识到是地下管道出了问题,而此处的地下管道是从村委会大院引出的,于是周全明当即给村委主任周旭恒打电话,告知了这些情况。

周旭恒闻讯,当即和其妻前来查看,不料此时风雨大作,倾刻间身上衣物全部湿透,周全明说让我给你拿件披衣,周旭恒含笑谢绝,并说杜绝隐患要紧,说着话借来平车和其妻共同拉土将塌陷的土坑填平,并冒雨将管自来水的人找来,共同查找漏水点,经多处探查,终于查清漏水位置及漏水原因,又冒雨从杜庄街道门市部买来管道配件,彻底杜绝了漏水隐患。不知不觉间两个小时过去了,而雨一直在下,周旭恒浑身上下简直成了一个泥人。周全明一家看在眼里,暖在心里,嘴里直夸:周旭恒真是一个扶危济困的好干部。     


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002