今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

爱心公益志愿者协会关爱困难老党员

查看:1686 次    发布日期: 2018-07-03    作者:吕红娟 曹凤红    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月30日,芮城县爱心公益志愿者协会开展“志愿慰问老党员 浓浓爱心传真情”暨黄手环发放活动。

志愿者组成7个服务小分队,分别来到古魏、陌南、西陌、东垆、学张、阳城、永乐等7个乡镇及社区,看望慰问老党员和困难党员,给他们送去米、面、油、T恤等慰问品,与老党员交谈,询问身体和生活状况,倾听他们讲述当年投身革命,为党的事业奋斗的感人故事。

志愿者们走进村镇和老年公寓,为老人们服务,发放黄手环,奉献爱心,传递真情。志愿者们为困难老党员送上慰问品,为他们理发、洗头、洗衣服,整理被褥,打扫卫生,剪指甲,给他穿上新买的衣服。老党员贾永乐十分感激,他带领大家重温入党誓词。志愿者们纷纷表示,要向老党员学习,将他们的优良传统发扬光大,坚持党的领导,永远跟党走,大力弘扬社会主义核心价值观和志愿服务精神,为传递好社会正能量做出自身应有贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002