当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 
 

学张青年学习道德模范张当义

查看:2284 次    发布日期: 2018-03-13    作者:肖然、杨六红    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月5日,学张乡团委组织部分青年志愿者、韩张村两委深入学习了张当义的先进事迹。

张当义,1938年5月出生,学张乡韩张村阳仕组村民,救助流浪汉的事迹广为传播,先后被评为“运城好人”“中国好人”,芮城县第二届“助人为乐道德模范”、运城市第四届“助人为乐道德模范”、山西省第六届“助人为乐道德模范”。

志愿者先是来到张当义家中,表达了自己的敬意,帮助老人打扫卫生,了解老人的生活情况,随后又在韩张村委召开了专题座谈会。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002