今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

好干部郑红平被评为“德孝爱心楷模”

查看:4043 次    发布日期: 2017-12-15    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 近日,学张乡窟垛村好干部郑红平被运城市公民道德文化传播研究会、中国德孝文化网、德孝文化杂志社评为“德孝爱心楷模”荣誉称号,为弘扬德孝精神,传递社会正能量营造了浓厚氛围。

2016年,30多岁的郑红平在窟垛村村民的推举和信任下,担任村第二居民组组长,虽然官儿不大,但他在工作岗位上,恪尽职守,为当地村民办了一件件实事好事。投资70万元,打了一眼深井;投资35万元,建设村民休闲文化广场;投资20万元,实施道路硬化、亮化工程,整治巷道环境卫生;投资25万元,加大线路升级改造,从不同方面彻底解决了村民生活用水困难、生活环境差的实际问题,受到村民的广泛好评。

学张乡窟垛村村民说,“郑红平这个人为人忠厚,当组长以来,给我们打了一眼深井,铺了油路,安了路灯,现在又给我们修了娱乐文化广场,大家很满意。”

面对群众的信任和好评,郑红平表示,“以后再接再厉,为村民办实事办好事,不辜负村民对我的期望和厚爱。”

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002