今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

李宁武免费为村民修补路

查看:4867 次    发布日期: 2017-09-22    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

陌南镇东夭村南堡六组有一青年人叫李宁武,他热爱家乡,热爱集体,自动为农村免费修补水泥路面。他做文明人,干文明事,爱集体如家,受到广大群众的信赖和赞扬。

李宁武现年43岁,多年一直在县城做货运生意,今年3月份回到家乡,发现在通往六组东西路于圣天湖交接路口,地面下沉,雨水乱流,人走车行非常困难。所以他叫了几个民工用自家的原料把路补平,又叫压路机压实压光。如今污水有家可归,人走车行畅通无阻。匠人说,修补原料价值在2000元以上,李宁武没让集体掏一分钱。

李宁武家盖的楼房与村舞台相隔,今年群众收下的桃在舞台装箱出售,不知从三轮车滚下的桃还是给大车装箱把舞台前面的瓷砖碰掉不少,他看到后叫匠人用水泥补好。

另外,李宁武从集镇上买了两把扫帚经常把舞台前的广场打扫的干干净净。还与管理舞台前的广场负责人李宗光、李根师等人商议许多管理办法和措施,他做的好事一串串,村民叫他“活雷锋”。

陌南镇南堡村 曲全福)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002