今天是:
当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 

老干部为中山医院赠送锦旗

查看:5028 次    发布日期: 2017-09-11    作者:李会乐、王格平    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月2日,秋高气爽,我县30多名老干部齐聚在县中山医院门口,把写有“医德高尚、医风点赞”的锦旗赠送给中山医院。

2017年以来,中山医院先后为县直老干部免费体检2次,体检人员达600余人,并根据病历情况及时提出治疗建议,赢得了老干部们的信赖和一致称赞。经30多名老干部商议,为县中山医院特制作锦旗一面,赠送给中山医院。

在赠送仪式上,县直党员老干部王根梨宣布赠送名单;姜田野作了热情洋溢的讲话;杨双牛为他们赠送了锦旗。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002