★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文 搜索:
“金秋助学”活动让贫困学子圆了大学梦
查看:221 次    发布日期: 2017-08-31    作者:曹 飞    信息来源:【芮城信息】 
     

8月25日,县工商联、亚宝集团开展2017年“金秋助学”助学金发放仪式,为经过严格筛选推出的全县24名贫困大学生发放助学金5.1万元。

据悉,为帮助贫困家庭解决子女上学困难问题,积极实施精准扶贫,县工商联坚持多举并措、综合施策、持续发力,积极宣传党和政府的扶贫政策,不断总结金秋助学的做法和经验,创新帮扶模式,以工商联代管、部分企业匿名定期定额定向捐助模式,拓展帮扶领域,坚持精准扶贫,落实一户一策,发动各大企业共同开展“金秋助学”活动。近年来,县工商联累计筹集助学资金200余万元,帮助230余名困难家庭子女圆了大学梦。亚宝集团作为全县龙头企业,连续十年积极行使社会责任,累计投入助学资金40余万元。“金秋助学”活动已经成为影响力日益扩大、被全社会认同的一个“帮扶品牌”。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515