★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文 搜索:
大禹生物:资助百余名学生圆了大学梦
查看:1368 次    发布日期: 2017-08-09    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】 
     

每年8月1日是山西大禹生物工程股份有限公司一年一度的“金秋助学日”,当天,该公司会议室里爱心涌动,几百名员工聚在一起,自发地为贫困大学生捐款献爱心。

大禹生物公司董事长闫和平带头捐款1万元,员工们纷纷伸出爱的双手,你100,我50,现场暖流涌动。远在各地市场的各大区经理、终端服务经理也通过微信红包,慷慨解囊,积极捐款。活动当天,共收到爱心捐助款24173.5元。这些善款,将用于资助社会上的一些贫困大学生,帮助他们完成学业。

大禹公司自成立以来,一直将爱心事业作为公司健康发展的重要元素。从2007年开始,10年时间内每年都会有几名贫困大学生在大禹公司的资助下走入大学校园。南旭东、翟东华、赵可等等,一个个满怀求学渴望的贫困家庭的孩子,带着大禹人的点滴真情,接受高等教育,努力改变命运,实现着他们的人生梦想。在资助社会上的贫困大学生的同时,该公司还设立专项助学金,每年对考上大学的员工子女进行奖励。今年高考过后,公司共有13名员工子女被高校录取,闫和平为他们每人现场发放1000元助学金。

此外,该公司还发起成立爱心公益志愿者协会,关爱孤寡老人、留守儿童、残疾人群,帮扶济困等。多年来,向社会公益事业捐款,在社会上赢得了良好的口碑。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515