当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文
 
 

王彩贤投递报刊获好评

查看:3345 次    发布日期: 2017-06-15    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

风陵渡邮政局邮递员王彩贤,工作认真,敬业爱岗,十多年如一日默默投递报刊,深受当地广大用户和读者的赞誉。

王彩贤今年43岁,2007年她到该邮电局从事报刊投递工作。她面对黄土高原风陵渡沟壑纵橫,道路崎岖,区镇交错、机关单位多、用户广,报刊种类复杂、工作量大的情况下,从没有半点怨言,而且默默工作一干就是十多年。多年来,不论夏日高温酷暑,还是冬天寒风刺骨,她都能按时投送报刊和包裹,并且从没出过任何差错和失误,令人感动。

订阅报刊,是邮递员认为最头疼的一件事,但对王彩贤来说并不以为然。每到订阅报刊季节,她都要带上报刊价格表,深入到各机关团体,各村组和群众家中,大力宣传党的政策和阅读报纸的好处,动员群众积极定阅各种报刊杂志。而且每年局里分配给她的定阅报刊任务她都能够积极完成,她的这种敬业精神受到单位领导和用户的一致好评。    

 

(何喜牢)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002