★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文 搜索:
外地小患者家人为好医生点赞
查看:707 次    发布日期: 2017-04-17    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】 
     

近日,一位太原的小患者的家人怀着激动的心情来信,想借报纸感谢一位心系患者的好医生——肖峰。

小患者的妈妈叫郑静,在太原工作,她的孩子2个多月时,患了肺炎,哮喘,在太原医院治疗,一直高烧不退,效果不佳,让家人非常着急。他们打听到位于鑫泽苑的肖峰中医馆,用中医疗法治疗许多顽症,便抱着试一试的态度,打电话咨询肖峰医生,考虑到孩子太小,路途太远,肖峰医生让她的家人通过手机录音,诊断病情,对症下药,孩子喝了一副中药后,病情大有好转,家人就把孩子带回芮城让肖医生再次诊治,肖医生对孩子关怀备至,几次和妻子晚上上门看望,了解病情,仅用两副中药就让孩子痊愈,并看好了她大儿子的过敏红斑病,让全家非常感动,便给肖峰医生送去了“良医有情解痛,神术无声除疾”的锦旗,以表谢意。

肖峰医生毕业于天津中医学院,从事临床工作30多年,经常给患者宣传普及医疗知识,引导患者要防大于治,饮食生活起居要与治疗相结合,树立正确的健康理念。他擅长中医内科、儿科、妇科、多发病和疑难杂症的诊疗,在脑血管后遗症、癫痫、类风湿、不孕不育、哮喘、慢性支气管炎等方面有独特的诊疗方案。深受患者好评,被中华医学创新促进会评为“中国知名医学专家”。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002