★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文 搜索:
刘波荣获全市“百姓最喜爱的交警”称号
查看:932 次    发布日期: 2017-02-20    作者:张宁宁    信息来源:【芮城信息】 
     

2月14日,由运城市总工会、运城日报社、运城市广播电视台、运城市公安局交警支队联合举办的运城市首届“百姓最喜爱的交警”颁奖晚会落下帷幕,我县交警大队刘波荣获了全市 “百姓最喜爱的交警”称号,荣立个人一等功,尚江华荣获了“百姓喜爱的交警”称号,为该大队赢得了荣誉,也为大队全体民警树立了榜样。

刘波同志系我县交警大队城镇中队负责人,自1993年从事交通管理工作以来,始终按照人民警察的标准严格要求自己,勤学苦练,扎实工作,任劳任怨地奋战在交通管理工作第一线,为我县城区道路交通的有序、畅通和安全作出了突出的贡献。连续多年被评为“优秀民警”和“先进个人”等,在他的带领下,城镇中队也先后被授予市、县级“青年文明号”光荣称号,受到了党委政府和社会各界的一致好评。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515