★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 新风正气 > 活动动态 > 正文 搜索:
农商行工作人员上门办卡高龄老人借媒体表达谢意
查看:900 次    发布日期: 2017-02-13    作者:    信息来源:【芮城信息】 
     

        1月20日是农历腊月廿三,也是农历的小年,当天晚上8点多,县农村商业银行魏都分理处主任张芮平、业务员李朝霞二位同志下班后,冒着严寒,牺牲个人休息时间,急百姓所急,想老年人所想,来到学张乡学张村98岁高龄离休老干部祁正儒家,上门为老人办理银行卡挂失手续,老人当场按了手印,拿到了新的银行卡。

 

原来,祁正儒老人在年前打扫房间后一直找不到个人在农商行的一张银行卡,里面有老人的生活费,老人很是着急,于是家人到银行办理了挂失手续,可是办新卡需要老人到场才能办理。工作人员在得知老人是98岁高龄,行走不便时,便让家属留下电话和地址,他们会尽快上门办理。于是就有了文中开头的一幕。
 

年底了,农商行业务很忙,农历小年到了,为了让老人能过上一个祥和顺畅之年,两位工作人员在下班后相约,带着各种表格,主动上门为老人办理新的银行卡,到家里后,他们二位同志态度非常热情,服务非常周到,并向老人嘘寒问暖。张芮平临走时还对老人说:”我给你留一个我个人的电话号码,以后有什么事,直接打电话给我,我会和工作人员亲自上门为您服务。”话语虽然简朴,却道出了农商行人的崇高敬业精神和主动服务的热情,让老人和他的家人在寒冬里感受到了无比的温暖和感激,特借报社表示感谢热情服务上门办卡的农商行人。

口述: 祁正儒家人

整理: 胡军荣


 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515