★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 国际资讯 > 正文
 
 

叙利亚海外反对派呼吁抵制议会选举

查看:15745 次    发布日期: 2012-05-07    作者:    信息来源:【新华网 】     字体显示:
 

        流亡海外的叙利亚反对派人士6日敦促国内选民抵制定于7日举行的人民议会选举。

  这次选举以新宪法为框架,11个新成立的政党将参加选举,与另外10个与全国进步阵线关联的政党共同角逐250个议席。全国进步阵线由叙利亚执政党阿拉伯复兴社会党主导。

  反对派团体“叙利亚全国民主变革力量民族协调机构”领导人海赛姆·曼纳6日在比利时首都布鲁塞尔告诉美联社记者,停火没有真正实现前,不适合举行议会选举,“我们反对选举,因为它不符合任何自由选举的特征”。

  主要反对派团体“叙利亚全国委员会”前任成员海赛姆·马利赫在英国伦敦接受美联社记者采访时批评议会选举是总统巴沙尔·阿萨德政府的“宣传工具”,“真正的反对派不会去投票”。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515