★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 国际资讯 > 正文
 
 

美夫妇20余年生养18名子女不嫌多 欲再生育

查看:15775 次    发布日期: 2011-08-26    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

中新网8月25日电 据外媒24日报道,美国盐湖城的贝兹夫妇在婚后20余年间,生了18个孩子,孩子们已经可以组成两只棒球队对打。不过,贝兹夫妇一点也不觉得孩子多,他们还希望,家中能再添两个小男孩。

妻子凯莉 贝兹说:“这些年我怀孕的时间比不怀孕的时间还多,我甚至觉得怀孕的状态才是我应有的状态。我很喜欢生孩子。”她的孩子最年长的有22岁,最小的仅11个月大。

贝兹夫妇称,他们原本没有打算生这么多孩子,由于夫妻二人都是虔诚的福音教徒,从未采取任何节育措施,他们认为所有生命都来自上帝。

丈夫基尔 贝兹称:“我们一致相信上帝会为我们安排生活,他会决定我们应该有多少个孩子。但我们没料到会有这么多。不过,我们还是愿意以后再生一两个。”

不过,他们的愿望似乎还得假以时日,由于生育太多子女,今年44岁的凯莉已经流产了两次。目前她正在接受治疗,以便继续生育。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515