• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县2022年事业单位引进高学历及急需紧缺人才公告(四)

    时间:2022-07-12      信息来源:芮城县人力资源和社会保障局      字体大小:【   中  小 】

      2022年我县事业单位引进高学历及急需紧缺人才面试工作已结束,根据《芮城县2022年事业单位引进高学历及急需紧缺人才实施方案》要求,现将进入体检人员名单及体检相关事项公告如下:

      一、体检对象

      详见体检分组名单。根据体检安排将体检对象分成二组。

      二、体检报到时间

      第一组:2022年7月15日 早6:30报到集合。

      第二组:2022年7月15日 早6:30报到集合。

      三、集合地点及携带资料

      集合地点:第一组:芮城县教育局门口

                       第二组:芮城县卫生和健康体育局门口

      携带资料:本人有效期内的居民身份证、面试通知书和近期一寸红底免冠照片1张。

      四、体检费用

      体检费用按国家有关规定,由考生向体检医院缴纳(400元,考生提前准备好现金)。根据实际情况,需做进一步检查的,另行交费。

      五、体检标准

      体检标准参照《国家公务员体检通用标准(试行)》执行。

      六、体检纪律及注意事项

      1.根据疫情防控要求,参加体检的考生,进入体检点前需扫描“场所码”并出示48小时内核酸检测阴性证明,“健康码”、“行程码”为绿码,体温检测低于37.3℃,经工作人员确认后,方可进入体检点。核酸检测证明提供医院出具的纸质检测报告或者支付宝、晋快检等电子检测结果均可。疫情防控要求如有变化,以国家、省、市的相关要求为准,不再另行通知。体检过程中须全程佩戴一次性医用口罩。

      2.凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。体检对象应按时到指定地点集合,不得有误。未按规定时间到规定地点集合的,视为自动放弃。

      3.体检期间实行封闭、编号管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,手机等通讯工具统一收存保管,不得以任何方式与外界联系,不准亲戚朋友陪同到体检医院,不得擅自离开封闭管理区域;参加体检的考生只能以编号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等有关个人身份的信息;不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史。违反上述规定者取消体检资格。

      4.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

      5.体检时尽可能穿宽松便装,避免化妆,避免穿连衣裙、连裤袜、带钢托的文胸、带金属片的内衣、项链等。

      6.体检前8-12个小时内应禁食、禁水、保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动(体检当天早上不要吃饭,不要喝水)。

      7.怀孕者,事先告知带队人员,缓做X光检查。

      8.因分组进行,请各体检对象务必注意自己的组别、集合时间及集合地点。

      9.体检时需填写体检表,来时请携带黑色中性笔。

     

    芮城县引进高学历及急需紧缺人才领导组办公室         

         2022年7月12日                              

     

     附件:1.芮城县2022年引进学历及急需紧缺人才体检分组名单(第一组).pdf

             2.芮城县2022年引进学历及急需紧缺人才体检分组名单(第二组).pdf

    打印本页】 【关闭窗口