• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 翟冬鸿调研芮城“一联五”包联企业运行

    时间:2022-07-01      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

      6月28日,市政协副主席翟冬鸿深入“一联五”包联企业宏光医玻调研,督导企业安全生产和发展瓶颈。县委书记尚玉良,县政协副主席赵芮军等参加。

      在宏光医玻最大的联合体车间,翟冬鸿认真听取企业负责人有关生产经营、生产规模情况汇报,查看企业生产车间、原料供应、用电负荷等情况,详细了解企业流动资金难题。

      翟冬鸿指出,各级各部门要高效统筹抓好防疫情、稳经济、保安全三大任务,时刻绷紧安全生产弦,落实好安全生产主体责任,化解生产风险隐患。作为山西省现代医药产业链链上企业,宏光医玻经过了20余年的发展,要在科技创新和品牌塑造上做优做强;对于企业在科技创新、发展过程中遇到的流动资金短缺难题,翟冬鸿表示,医用玻璃行业是国家鼓励的轻工产业,各级各部门要支持和关怀企业发展,金融部门更要实地考察,多了解、多对接,为企业解决流动资金难题,帮助企业渡过难关。(记者 胡军荣)

    打印本页】 【关闭窗口