• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 尚玉良会见中国银行运城市分行韩锦鹏一行

    时间:2022-05-19      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

      5月16日,县委书记尚玉良会见中国银行运城市分行行长韩锦鹏一行,就深化政银企合作、促进发展共赢等进行会谈。县长余敏,县委常委、副县长李俊龙等参加。

      会谈中,韩锦鹏介绍了中行芮城支行自2019年成立以来产品种类设置、存款、贷款、贷款利率等运行情况,以及对我县新能源项目、重点项目的跟进情况,并对芮城县委、县政府的支持和帮助表示感谢。

      尚玉良对中行山西省分行对芮城金融工作的重视和支持表示感谢,并对中行芮城支行的工作表示肯定。他说,芮城的发展以生态文明为引领,拥有良好的自然、金融、经济、诚信生态,经济发展势头良好,产业结构合理,为战略合作提供了良好的基础。

      尚玉良希望,中行芮城支行通过优化授信政策,提高服务质效、加强资源配置、拓宽融资渠道、降低融资费用、完善服务模式、创新产品服务;强化企业宣传培训、调查研究,加大对芮城普惠金融的支持力度,不断增强对生命健康、新型材料、清洁能源、文化旅游、农产品加工等新兴产业领域的金融支持,加大银政企的对接合作,促使合作空间最大化,实现合作共赢。(记者 郭 荣 司马璐玺)

    打印本页】 【关闭窗口