• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县文化和旅游局领导分工

    时间:2022-04-12      信息来源:芮城县文化和旅游局      字体大小:【   中  小 】

          根据事业单位重塑性改革要求,经局党组会议研究决定,现将局领导分工通知如下:
          党组成员、副局长肖建波:协助局长分管全域旅游创建、文旅行业安全监管、旅游服务、景区管理、景区安全工作,具体分管旅游服务中心、市场管理和安全监督股、导服中心、智慧旅游服务中心、永乐文旅投公司、“城景通”运行公司;完成局领导交办的其他工作任务。
          党组成员、副局长阴肖利:协助局长分管机关日常工作、财务、人事、群文工作、文旅宣传、疫情防控、送戏下乡、机关和基层文旅站安全工作,具体分管办公室、财务室、文化宣传股、乡镇文旅站、剧团“送戏下乡”工作;完成局领导交办的其他工作任务。
           党组成员张亚琴:协助局长分管机关工会、乡村振兴,文化馆安全工作,具体分管文化馆、机关工会、乡村振兴工作队;完成局领导交办的其他工作任务。
           主任科员刘双宁:协助局长分管文物保护、文物规划、文博展览、信访维稳、“三零”创建、剧团建设、文物安全等工作,具体分管文物保护中心、博物馆、剧团、“三零”创建办;完成局领导交办的其他工作任务。
           副主任科员张卫平:协助局长分管妇联、团委、统战工作及下属馆所财务内审工作;完成局领导交办的其他工作任务。
           副科级干部李亮:协助局长分管机关党建、党风廉政建设、党总支建设、产业项目建设、文旅推介工作,具体分管产业股、党建办,完成局领导交办的其他工作任务。
           文化市场综合行政执法队副队长任晶:协助局长(队长)分管文化市场综合行政执法队日常工作及优化营商环境工作;完成局领导交办的其他工作任务。
           特此通知

     

     

     

     

     

             芮城县文化和旅游局
                                  2022年4月12日

    打印本页】 【关闭窗口