当前位置:首页 > 公告公示 > 山西证道新能源科技有限责任公司年产4万吨锂离子电池负极材料项目环境影响报告书第二次公示

山西证道新能源科技有限责任公司年产4万吨锂离子电池负极材料项目环境影响报告书第二次公示

时间:2022-03-22           作者:风陵渡开发区      字体大小:【   中  小 】

   山西证道新能源科技有限责任公司年产4万吨锂离子电池负极材料项目环境影响报告书已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》的规定及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令 第4号,2018年7月)的要求,对该项目环境影响评价的有关信息进行第二次公示,并征求公众意见。

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文:

   山西证道新能源科技有限责任公司年产4万吨锂离子电池负极材料项目环境影响报告书(公示本).pdf

        公众参与调查表.pdf

  (二)征求意见的范围:

  项目周围影响范围内的敏感目标。

  (三)联系方式

  建设单位:山西证道新能源科技有限责任公司

  联系人:黄工

  邮箱:41090750@qq.com

  (四)公众提出意见的方式和途径

  公众通过信函、电子邮件、电话反馈等方式提出意见,提交意见时应提供有效的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

  (五)公众时间

  公众如对本项目有环保方面的意见和建议,可在本公示发布后10个工作日内,通过电话、信函、电子邮件告知。