• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室
    关于排查太原、晋中、忻州入芮返芮人员的紧急通告

    时间:2022-02-25      信息来源:芮城县卫生健康和体育局      字体大小:【   中  小 】

      2022年2月24日,太原市报告一例新冠肺炎阳性感染者。截至目前,我省太原、晋中、忻州三市均有疫情报告,新冠疫情输入我县风险较高。为严密防范疫情输入扩散,县防控办紧急通告如下:     

      一、2月17日以来有晋中市旅居史、2月20日以来有太原市旅居史、2月21日以来有忻州市旅居史的人员,尤其是与确诊病例行程轨迹有交集的,请立即向村(社区)、单位、宾馆(酒店)报备,落实相应管控措施。     

      二、全县广大居民非必要不要前往上述三市。上述三市人员暂缓来芮,对公路通道入芮的车辆和人员原则上予以劝返;对铁路通道入芮返芮的,须持48小时内核酸检测阴性证明,入芮后第一时间在第一落点进行一次核酸检测,检测结果为阴性后,按照“填平补齐”原则实施“7+3”居家隔离措施,并严格落实“六包一”责任制。对不符合居家隔离条件的,一律实施集中隔离医学观察措施。  

      芮城县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室(代章)

    2022年2月24日       

    打印本页】 【关闭窗口