• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县2021年公开招聘公立医院工作人员公告(七)

    时间:2021-12-03      信息来源:芮城县卫生健康和体育局      字体大小:【   中  小 】

      按照《芮城县2021年公开招聘公立医院工作人员实施方案》,现将公开招聘的面试工作及有关事项公告如下:

      一、面试时间、地点

      面试时间:2021年12月12日上午6:20前到达面试考点(早餐自理)

      面试地点:芮城三中(学府西街)  

      二、面试通知书打印及相关注意事项

      1.进入面试的考生请于2021年12月6日8:00—12月7日24:00前登陆原报名网站(网址:http://rcws.bmren.cn )进入报名页面,按照提示打印面试通知书(A4纸打印)。打印完成后请认真阅读《考生须知》。

      2.如未在规定时间内打印面试通知书或因保管不慎丢失面试通知书的,视为自动放弃面试资格。考生务必按照面试通知书考生须知相关要求执行。

      3.面试人员应按照面试通知书的要求,按规定时间到达指定地点,未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

      三、面试形式及说明

      面试主要测试应聘者的思维理解、分析应变、语言表达、解决实际问题、组织协调、人际沟通能力等。面试时间不超过8分钟(含思考时间)。

      四、疫情防控及其它注意事项

      1.因近期全国新冠肺炎疫情多地散发,为严格落实疫情防控各项措施,确保广大考生和考务工作者的身体健康,参加面试的考生,入场前需主动出示“健康码”、“行程码”、提供面试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告(纸质版)方可参加面试,无法提供核酸检测阴性报告的或证件不全者,不得进入考点。

      2.14天内有中、高风险地区及所在地市其他低风险区旅居史的不得参加面试;7日内有报告本土阳性病例(感染者)但尚未调整风险等级地市旅居史的不得参加面试;

      3.近期注意做好个人防护,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,如非必要,避免参加人群聚集的活动。

      4.考生进入面试考点前需全程佩戴一次性医用口罩。除核验身份、进入试场面试时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点、候考室应当全程佩戴口罩,并注意做好个人防护。

      5.进入考点前必须按要求主动接受体温测量,体温正常(≦37.3℃)方可进入考场,若体温异常,须经医疗防控组专家进行专业评估,报芮城县2021年公开招聘公立医院工作人员领导组研究,由主考决定考生是否正常参加考试。

      6.考生需上交本人核酸检测阴性报告(纸质版)和《芮城县2021年度公开招聘考生健康承诺书》(附件2),然后持本人有效证件在面试考点门口测温正常情况下进入候考室。

      7.任何考生不得将电子通讯设备带入考点内,不得佩戴具有标识性的装饰物。

      8.草稿纸、黑色中性笔由考点统一提供。

      9.面试当天,考生需穿庄重、得体,不得穿奇装异服或特殊标志的服装。

      请留意天气变化,及时增减衣服。预祝广大考生考试顺利!

      附件:1.芮城县2021年公开招聘公立医院工作人员面试人员名单.xlsx

                 2.芮城县2021年度公开招聘考生健康承诺书.pdf

      芮城县2021年公开招聘公立医院工作人员领导组

                                                                                                                                                         2021年12月3日

    打印本页】 【关闭窗口