• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县文化和旅游局
    关于对风陵渡开发区浩瀚书屋的行政处罚

    时间:2021-07-25      信息来源:芮城县文化和旅游局      字体大小:【   中  小 】

    行政处罚决定书

      )文罚字〔202103

      当事人: 芮城县风陵渡开发区浩瀚书屋                                                          

      证照(证件)名称及编号(号码)出版物经营许可证》新出发芮字第2018-4号

      法定代表人负责人等)   林海云                                           

      住所(住址 芮城县风陵渡信用社楼下                                                  

      (违法事实和证据) 城县风陵渡开发区浩瀚书屋销售非法出版物《中考英语听力训练》一案,芮城县文旅局依法对该批出版物进行抽样取证并送鉴定20216月15日经山西省出版物质量检查鉴定中心鉴定,该批出版物为非法出版物。以上有调查询问笔录、山西省出版物质量检查鉴定中心出版物鉴定书(晋质出鉴字【2021】第【006】号)为证。

      (处罚理由和依据)行为违反了《出版物市场管理规定》第二十条第二项的规定。依据出版物管理条例》第六十五条第项的规定。

      (处罚内容) 处罚款人民币仟元整的行政处罚。                                                       

      你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到 中国农行芮城县支行                     

      银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,依据《中华人民共和国行政强制法》第条的规定申请人民法院强制执行。

      你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向 芮城县人民政府或者运城市文化和旅游局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向 永济市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

      逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

                                                  行政处罚实施机关(印章)

      2021715日      

    打印本页】 【关闭窗口