• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县2021年事业单位公开招聘暨引进高素质青年人才面试公告

    时间:2021-11-01      信息来源:芮城县人力资源和社会保障局      字体大小:【   中  小 】

      按照《芮城县2021年事业单位公开招聘工作人员实施方案》和《芮城县2021年县乡事业单位引进高素质青年专业人才实施方案》规定,现将公开招聘综合岗位以及高素质青年人才引进岗位的面试工作有关事项公告如下:

      一、面试时间、地点

      面试时间:2021年11月6日(具体时间及要求见面试通知书)

      面试地点:芮城二中

      二、面试通知书打印及相关注意事项

      1.进入面试的考生请于2021年11月4日8:00—11月5日24:00前登陆原报名网站(网址: http://ruicheng.bmren.cn)进入报名页面,按照提示打印面试通知书(A4纸打印)。打印完成后请认真阅读《考生须知》。

      2.如未在规定时间内打印面试通知书或因保管不慎丢失面试通知书的,视为自动放弃面试资格。考生务必按照面试通知书考生须知相关要求执行。

      3.面试人员应按照面试通知书的要求,按规定时间到达指定地点,未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

      三、面试形式及说明

      面试主要测试应聘者的思维理解、分析应变、语言表达、解决实际问题、组织协调、人际沟通能力等。面试时间不超过8分钟(含思考时间)。

      四、疫情防控及其它注意事项

      1.因近期全国新冠肺炎疫情多地散发,为严格落实疫情防控各项措施,确保广大考生和考务工作者的身体健康,参加面试的考生,入场前需提供48小时内新冠病毒核酸检测证明,检测结果为阴性方可参加面试。

      2.近期注意做好个人防护,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,如非必要,避免参加人群聚集的活动。

      3.考生进入面试考点前需全程佩戴一次性医用口罩。除核验身份、进入试场面试时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点、候考室应当全程佩戴口罩,并注意做好个人防护。

      4.考生需上交本人核酸检测证明、《芮城县2021年度公开招聘考生健康承诺书》,然后持本人有效证件在面试考点门口测温正常情况下进入候考室。

      5.任何考生不得将电子通讯设备带入考点内,不得佩戴具有标识性的装饰物。

      咨询电话:0359-8720585

      附件:1.芮城县2021年公开招聘暨引进高素质青年人才面试人员名单.pdf

                2.芮城县2021年度公开招聘考生健康承诺书.pdf  

     

      芮城县事业单位公开招聘领导组办公室          

      2021年11月1日                      

    芮城县人社局     责任编辑:吉小娟